Resultate

Russland - Liga Belova - Damen 05/18 11:00 - Samara - Universität - Damen v SZIU RANHIGS St Petersburg - Damen L 56-63
Russland - Studentenliga RZD - Damen 12/20 09:00 - OrelGU -Universität - Damen v Samara - Universität - Damen L 73-41
Russland - Studentenliga RZD - Damen 12/19 11:00 - Samara - Universität - Damen v UdGU SSHOR 3 Izhevsk - Universität - Damen W 80-54
Russland - Studentenliga RZD - Damen 12/18 13:00 - Samara - Universität - Damen v KOR PK Perm - Universität - Damen L 67-116
Russland - Studentenliga RZD - Damen 11/08 12:00 - KubGTU Krasnodar Uni - Damen v Samara - Universität - Damen W 35-93
Russland - Studentenliga RZD - Damen 11/06 11:30 - Samara - Universität - Damen v VlGU Vladimir - Universität - Damen L 54-78
Russland - Studentenliga RZD - Damen 11/01 07:30 - Samara - Universität - Damen v ChGU Cheboksary - Universität - Damen L 54-88
Russland - Liga Belova - Damen 04/02 08:30 - RANHIGS Sankt Peterburg – Damen v Samara - Universität - Damen L 58-30
Russland - VTB Studentenliga - Damen 02/23 10:37 - UdGU SSHOR 3 Izhevsk - Universität - Damen v Samara - Universität - Damen L 96-54
Russland - VTB Studentenliga - Damen 02/21 16:32 - KubGTU Krasnodar - Universität - Damen v Samara - Universität - Damen L 80-31
Russland - VTB Studentenliga - Damen 02/21 12:45 - SGU Saratov Uni- Universitätversity - Damen v Samara - Universität - Damen L 62-38
Russland - VTB Studentenliga - Damen 02/09 11:40 - CGU Cheboksary - Universität - Damen v Samara - Universität - Damen L 104-83
Samara-Universität-Damen ist ein russischer Frauenbasketballverein aus Samara. Er spielt derzeit in der höchsten russischen Liga, der Superliga.

Der Verein wurde 2007 gegründet und nahm zunächst an der russischen zweiten Liga teil. Im Jahr 2011 gelang der Aufstieg in die Superliga. Seitdem konnte sich Samara-Universität-Damen in der höchsten Spielklasse etablieren und mehrfach um den Titel mitspielen.

In der Saison 2014/15 gewann Samara-Universität-Damen erstmals die russische Meisterschaft. Im Finale besiegte man UMMC Jekaterinburg mit 3:2. Im gleichen Jahr erreichte Samara-Universität-Damen auch das Finale des russischen Pokals, verlor dort aber gegen UMMC Jekaterinburg mit 69:79.

In der Saison 2015/16 konnte Samara-Universität-Damen seinen Meistertitel erfolgreich verteidigen. Im Finale besiegte man erneut UMMC Jekaterinburg, diesmal mit 3:1. Auch im russischen Pokal erreichte Samara-Universität-Damen wieder das Finale, verlor dort jedoch erneut gegen UMMC Jekaterinburg, diesmal mit 74:82.

In der Saison 2016/17 erreichte Samara-Universität-Damen erneut das Finale der russischen Meisterschaft, verlor dort aber gegen UMMC Jekaterinburg mit 0:3. Im russischen Pokal schied Samara-Universität-Damen im Halbfinale gegen Dynamo Kursk aus.

In der Saison 2017/18 erreichte Samara-Universität-Damen zum dritten Mal in Folge das Finale der russischen Meisterschaft. Dort unterlag man jedoch erneut UMMC Jekaterinburg, diesmal mit 0:3. Im russischen Pokal erreichte Samara-Universität-Damen das Halbfinale, schied dort aber gegen Dynamo Kursk aus.

In der Saison 2018/19 erreichte Samara-Universität-Damen das Finale der russischen Meisterschaft, verlor dort jedoch erneut gegen UMMC Jekaterinburg, diesmal mit 0:3. Im russischen Pokal schied Samara-Universität-Damen im Halbfinale gegen Dynamo Kursk aus.