FIBA 3x3 Pro Quest 04/21 07:00 - Sansar 3x3 v Taiwan 3x3 L 21-13
FIBA 3x3 Pro Quest 04/20 09:40 - Tsetsen Mig 3x3 v Taiwan 3x3 W 17-21
FIBA 3x3 Pro Quest 04/20 07:50 - Utsunomiya 3x3 v Taiwan 3x3 L 21-9
FIBA 3x3 Challenger 10/22 14:15 - Belgrad 3x3 v Taiwan 3x3 L 22-12
FIBA 3x3 Challenger 10/22 09:55 - Ulaanbaatar 3x3 v Taiwan 3x3 L 21-11
Taiwan 3x3 ist eine professionelle 3x3-Basketballmannschaft, die Taiwan in FIBA 3x3-Wettbewerben vertritt. Das Team wurde 2018 gegründet und besteht aus vier Spielern: Chih-Chieh Chen, Tai-Hua Chen, Sheng-Tsung Liu und Min-Hao Liu.

Taiwan 3x3 ist eine der führenden Mannschaften in Asien und hat sich bereits für die FIBA 3x3 World Cup qualifiziert. Das Team ist bekannt für seine schnelle und athletische Spielweise und ist ein ernstzunehmender Gegner für jede Mannschaft.

Im Jahr 2022 gewann Taiwan 3x3 die Silbermedaille bei der FIBA 3x3 Asia Cup. Das Team unterlag im Finale gegen Japan mit 19:21. Trotz der Niederlage war es ein erfolgreiches Turnier für Taiwan 3x3 und das Team konnte sich für die FIBA 3x3 World Cup qualifizieren.

Taiwan 3x3 ist ein aufstrebendes Team mit viel Potenzial. Das Team ist jung und ehrgeizig und hat das Ziel, bei der FIBA 3x3 World Cup eine Medaille zu gewinnen.