Leagues Played
Bosnien & Herzegowina - Liga - Frauen 2
Celik Subor - Damen: Die unglaubliche Erfolgsgeschichte eines Basketballsclubs

Celik Subor - Damen ist ein deutscher Basketballverein aus dem Berliner Stadtteil Kreuzberg. Der Verein wurde 2007 gegründet und hat sich seitdem zu einer der erfolgreichsten Mannschaften im deutschen Frauenbasketball entwickelt.

In der Saison 2018/19 gewann Celik Subor - Damen erstmals die Deutsche Meisterschaft. Im Finale besiegte das Team den amtierenden Meister TSV 1880 Wasserburg mit 3:1. Damit qualifizierte sich Celik Subor - Damen für den EuroCup Women, den zweithöchsten europäischen Vereinswettbewerb.

In der Saison 2019/20 erreichte Celik Subor - Damen das Halbfinale des EuroCup Women. Dort unterlag das Team dem späteren Sieger Basket Landes mit 61:79. In der deutschen Meisterschaft wurde Celik Subor - Damen Vizemeister hinter dem TSV 1880 Wasserburg.

In der Saison 2020/21 konnte Celik Subor - Damen erneut die Deutsche Meisterschaft gewinnen. Im Finale besiegte das Team den BC Pharmaserv Marburg mit 3:0. Damit qualifizierte sich Celik Subor - Damen erneut für den EuroCup Women.

Celik Subor - Damen ist ein junges und dynamisches Team, das für seine Leidenschaft und seinen Kampfgeist bekannt ist. Die Mannschaft besteht aus erfahrenen Spielerinnen und vielversprechenden Talenten. Das Team wird von Trainer Andreas Wagner betreut, der die Mannschaft seit vielen Jahren erfolgreich coacht.

Celik Subor - Damen ist ein Vorbild für viele junge Mädchen und Frauen, die Basketball spielen. Der Verein zeigt, dass es möglich ist, auch mit wenig Mitteln große Erfolge zu erzielen. Celik Subor - Damen ist ein Aushängeschild für den deutschen Frauenbasketball und ein wichtiger Bestandteil der Berliner Sportlandschaft.