Alianca/Goias Women U20

Leagues Played
Brasilien - U20-Pokal - Frauen 3

Resultate

Brasilien - U20-Pokal - Frauen 10/27 21:00 - Alianca/Goias Women U20 v Coritiba U20 - Damen L 0-1
Brasilien - U20-Pokal - Frauen 10/25 21:00 - Alianca/Goias Women U20 v Bragantino U20 - Frauen L 0-1
Brasilien - U20-Pokal - Frauen 10/23 21:00 - Ferroviaria SP U20 - Frauen v Alianca/Goias Women U20 D 0-0

Failed to score 3 2 1
Alianca/Goias Women U20: Das junge Frauenteam des Alianca Futebol Clube aus Goiania, der Hauptstadt des brasilianischen Bundesstaates Goias.

Diese Mannschaft besteht aus jungen Spielerinnen unter 20 Jahren, die in der brasilianischen U20-Frauenmeisterschaft antreten, dem höchsten Ligabetrieb für weibliche Jugendmannschaften in Brasilien.

Der Alianca Futebol Clube ist ein Fußballverein aus Goiania, der 1948 gegründet wurde und in der dritthöchsten nationalen Spielklasse, der Série C, vertreten ist.

Die Frauenfußballabteilung des Vereins wurde erst im Jahr 2020 gegründet, konnte aber in kurzer Zeit große Erfolge erzielen.

In der Saison 2022 gewann das Team die U20-Meisterschaft des Bundesstaates Goias und qualifizierte sich damit für die brasilianische U20-Meisterschaft.

Bei der nationalen Meisterschaft schnitt das Team ebenfalls gut ab und erreichte das Halbfinale, wo es gegen den späteren Meister Corinthians São Paulo ausschied.

Die Nachwuchsarbeit des Alianca Futebol Clube ist sehr gut, und es ist davon auszugehen, dass die Frauenmannschaft in Zukunft noch weitere Erfolge feiern wird.