Resultate

Date R HEIM vs AUSWÄRTS -
02/10 13:00 14 Gavin Lewis vs Darren Morgan 0-4

Wikipedia - Welsh Open 2020

Die ManBetX Welsh Open 2020 waren ein Weltranglistenturnier im Rahmen der Snooker-Saison 2019/20. Vom 10. bis 16. Februar fand das Turnier in der Motorpoint Arena Cardiff statt. Zum sechsten Mal in Folge war die Veranstaltungshalle in der walisischen Hauptstadt Austragungsort und zum vierten Mal bildete das Turnier den Abschluss der Home-Nations-Serie, die aus vier Turnieren in den vier Landesteilen des Vereinigten Königreichs bestand.

Titelverteidiger war der Australier Neil Robertson, der im Viertelfinale mit 0:5 gegen Kyren Wilson verlor und damit nach drei Finalteilnahmen in Folge zum ersten Mal seit dem Masters Mitte Januar nicht das Endspiel eines Turnieres erreichte. Wilson hatte bereits zuvor mit dem 156. Maximum Break der Snooker-Geschichte das höchste Break des Turnieres gespielt und erreichte später das Endspiel des Turnieres, verlor in diesem aber mit 1:9 gegen Shaun Murphy. Dieser sicherte sich damit seinen 9. Titel bei einem Weltranglistenturnier.

**Welsh Open Qualifiers 2020**

Die Welsh Open Qualifiers 2020 finden vom 12. bis 15. Oktober in der Meadowside Leisure Centre in Burton-upon-Trent statt. An dem Turnier nehmen 128 Spieler teil, die um 32 Plätze in der Hauptrunde der Welsh Open kämpfen.

Das Turnier wird im K.-o.-System gespielt, wobei die ersten vier Runden im Best-of-7-Modus und das Finale im Best-of-9-Modus ausgetpielt werden.

Die Welsh Open sind eines der wichtigsten Turniere der Snooker-Saison und bieten dem Sieger ein Preisgeld von 70.000 Pfund. Das Turnier ist auch für seine elektrisierende Stimmung bekannt, da die Fans für eine großartige Kulisse sorgen.

In diesem Jahr findet das Turnier zum ersten Mal in Burton-upon-Trent statt, nachdem es in den letzten Jahren in verschiedenen anderen Städten ausgetर्शgen wurde. Die Meadowside Leisure Centre ist eine hochmoderne Einrichtung mit hervorragenden Snooker-Tischen und eine ideale Kulisse für ein spannendes Turnier.

Zu den Topspielern, die in diesem Jahr antreten, gehören Ronnie O'Sullivan, Mark Selby und John Higgins. Alle drei Spieler haben in ihrer Karriere bereits mehrmals das Turnier gewonnen und werden wieder zu den Favoriten gehören.

Neben den Topstars werden auch eine Reihe aufstrebender Spieler am Turnier teilnehmen. Diese Spieler hoffen, einen Platz in der Hauptrunde zu erreichen und sich einen Namen in der Welt des Snookers zu machen.

Die Welsh Open Qualifiers 2020 versprechen ein spannendes Turnier mit viel Action und Drama zu werden. Die Fans können sich auf eine tolle Woche Snooker freuen, mit spannenden Matches und einigen Überraschungen.