Resultate

Date R HEIM vs AUSWÄRTS -
06/02 05:00 - Helsingborg Open vs View
**Helsingborg Open**

Das Helsingborg Open ist ein jährliches Golf-Turnier, das im Helsingborg Golf Club in Schweden stattfindet. Das Turnier ist Teil der European Challenge Tour und wird seit 2014 ausgetragen.

**Austragungsort**

Der Helsingborg Golf Club ist ein 18-Loch-Platz, der sich in der Nähe der Stadt Helsingborg in Südschweden befindet. Der Platz wurde 1962 eröffnet und gilt als einer der besten Golfplätze Schwedens.

**Format**

Das Helsingborg Open wird in vier Runden im Strokeplay-Format ausgetragen. Die besten 60 Spieler und gleichplatzierten Spieler nach 36 Löchern qualifizieren sich für die letzten beiden Runden.

**Preisgeld**

Das Gesamtpreisgeld für das Helsingborg Open beträgt 450.000 Euro. Der Sieger erhält 67.500 Euro.

**Geschichte**

Das erste Helsingborg Open wurde 2014 gewonnen von Damien McGrane aus Irland. Seitdem wurde das Turnier von Spielern wie Ryan Fox, Jordan Smith und Marcus Kinhult gewonnen.

**Bedeutung**

Das Helsingborg Open ist ein wichtiges Turnier für Spieler der European Challenge Tour. Das Turnier bietet den Spielern die Möglichkeit, wertvolle Punkte für die Order of Merit zu sammeln, die für die Qualifikation für die European Tour entscheidend ist.

**Zuschauer**

Das Helsingborg Open zieht jedes Jahr eine große Anzahl von Zuschauern an. Die Zuschauer können das Turnier kostenlos verfolgen und die besten Golfer Europas in Aktion erleben.