Cognizant Classic

Resultate

Date R HEIM vs AUSWÄRTS -
02/29 11:45 - Cognizant Classic vs View
Das Cognizant Classic in The Palm Beaches ist ein Golfturnier der PGA Tour, das seit 2023 in Florida, USA, ausgetragen wird. Es findet auf dem Champion Course im PGA National Resort & Spa in Palm Beach Gardens statt. Das Turnier ist eines von fünf neuen Events, die im Rahmen einer Vereinbarung zwischen der PGA Tour und der Cognizant Technology Solutions hinzugefügt wurden.

Das Cognizant Classic in The Palm Beaches ist ein 72-Loch-Stroke-Play-Turnier mit einem Preisgeld von 8,2 Millionen US-Dollar. Der Sieger erhält 1,476 Millionen US-Dollar. Das Turnier ist Teil der FedExCup-Saison und vergibt Punkte für die FedExCup-Rangliste.

Das Cognizant Classic in The Palm Beaches ist ein wichtiges Turnier im Kalender der PGA Tour. Es bietet den Spielern die Möglichkeit, Punkte für die FedExCup-Rangliste zu sammeln und sich für die Playoffs zu qualifizieren. Darüber hinaus ist das Turnier ein beliebtes Ziel für Golf-Fans aus der ganzen Welt.

Im Jahr 2023 gewann Justin Thomas das Turnier. Er setzte sich mit einem Gesamtergebnis von 267 Schlägen (17 unter Par) gegen seine Konkurrenten durch. Thomas erhielt für seinen Sieg 1,476 Millionen US-Dollar.