Russland - 3x3 Meisterschaft 08/09 11:40 - Bankers 3x3 v Bionord 3x3 L 16-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 08/09 10:20 - Gagarin 3x3 v Bankers 3x3 L 22-2
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 17:20 - HeliTab 3x3 v Bankers 3x3 L 20-18
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 16:00 - Bionord 3x3 v Bankers 3x3 W 17-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 08:20 - Bankers 3x3 v Chelyabinsk Oblast 3x3 W 22-10
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 07:40 - Bulldogs 3x3 v Bankers 3x3 W 8-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 15:50 - Gagarin 3x3 v Bankers 3x3 L 21-9
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 13:00 - Warface 3x3 v Bankers 3x3 W 15-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 08:40 - Bankers 3x3 v Ivanovo 3x3 L 10-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 08:00 - TsOP Neva 3x3 v Bankers 3x3 L 21-10
Russland - 3x3 Meisterschaft 01/19 12:20 - Tri Zvyozdochki 3x3 v Bankers 3x3 L 21-14
Russland - 3x3 Meisterschaft 01/19 10:30 - Bankers 3x3 v HeliTab 3x3 W 22-19
Das russische Basketballteam „Bankers 3x3“ ist eine Mannschaft, die sich auf den 3x3-Basketball spezialisiert hat. Das Team wurde im Jahr 2018 gegründet und ist seitdem eines der erfolgreichsten Teams in Russland. Im Jahr 2019 gewann das Team die russische Meisterschaft und qualifizierte sich für den FIBA 3x3 World Cup. Beim World Cup belegte das Team den vierten Platz.

Das Team besteht aus vier Spielern: Alexander Kaschtschikow, Nikita Schabalkin, Jewgeni Kyslyzyn und Anton Ponkraschow. Alle vier Spieler haben Erfahrung in der russischen Nationalmannschaft und sind einige der besten 3x3-Spieler der Welt.

Die Stärke des Teams liegt in der guten Verteidigung und dem schnellen Spielstil. Das Team ist in der Lage, schnell Punkte zu erzielen und die Gegner unter Druck zu setzen.

Das Ziel des Teams ist es, die russische Meisterschaft zu gewinnen und sich für den FIBA 3x3 World Cup zu qualifizieren. Das Team hofft, beim World Cup eine Medaille zu gewinnen.