Nordmazedonien - Pokal 08/21 15:00 5 FK Kravari v Teteks Tetovo L 1-4

Goals against 4 4 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Der FK Kravari (mazedonisch ФК Кравари) ist ein mazedonischer Fußballverein aus Kravari, einem Vorort der Hauptstadt Skopje. Der Verein wurde 1959 gegründet und trägt seine Heimspiele im Gradski Stadion aus, das eine Kapazität von 1.500 Zuschauern hat.

Der FK Kravari gewann in seiner Geschichte einmal den mazedonischen Pokal, und zwar in der Saison 2006/07. In der Meisterschaft konnte der Verein noch nie einen Titel gewinnen, erreichte aber mehrmals einen Platz unter den ersten fünf Mannschaften.

Auf internationaler Ebene nahm der FK Kravari an der Qualifikation zur UEFA Europa League teil, schied aber jeweils in der ersten oder zweiten Qualifikationsrunde aus.

Der Verein ist bekannt für seine gute Jugendarbeit und hat in den letzten Jahren einige talentierte Spieler hervorgebracht, die es bis in die mazedonische Nationalmannschaft geschafft haben.

Der FK Kravari ist ein ambitionierter Verein, der in den nächsten Jahren um die Meisterschaft in Mazedonien mitspielen möchte.