Isloch-RGUOR - Damen

Leagues Played
Weißrussland - Pokal - Damen 1

Resultate

Weißrussland - Pokal - Damen 10/12 10:59 - Isloch-RGUOR - Damen v FK Minsk - Damen L 0-4

Failed to score 1 1 0
Isloch-RGUOR - Damen ist ein weißrussischer Fußballverein aus Minsk. Er wurde 2010 gegründet und spielt derzeit in der weißrussischen Frauen-Meisterschaft.

Der Verein wurde von der Universität für Körperkultur und Sport in Minsk (RGUOR) gegründet. Er hat sich seit seiner Gründung zu einem der besten Frauenfußballvereine in Weißrussland entwickelt und hat mehrfach an der UEFA Women's Champions League teilgenommen.

In der Saison 2021 gewann Isloch-RGUOR - Damen den weißrussischen Pokal. Im Finale besiegte das Team von Dinamo-BGU Minsk mit 2:1. Es war der erste Pokalsieg in der Vereinsgeschichte.

In der Saison 2022 wurde Isloch-RGUOR - Damen Vizemeister in der weißrussischen Meisterschaft. Das Team belegte hinter Dinamo-BGU Minsk den zweiten Platz.

Isloch-RGUOR - Damen ist ein ambitionierter Verein, der in Zukunft noch mehr erreichen möchte. Ziel ist es, die weißrussische Meisterschaft zu gewinnen und sich für die UEFA Women's Champions League zu qualifizieren.

Die Mannschaft besteht aus erfahrenen und talentierten Spielerinnen, die alle den Traum haben, für ihr Land bei der Weltmeisterschaft und den Olympischen Spielen zu spielen.

Isloch-RGUOR - Damen ist ein Verein, der für seine Leidenschaft und seinen Kampfgeist bekannt ist. Das Team wird von seinen Fans geliebt und unterstützt.