3x3 League of Europe 03/12 08:50 - LTeam 3x3 v Tri Zvyozdochki 3x3 L 18-21
3x3 League of Europe 03/11 14:25 - LTeam 3x3 v Ljubljana Center 3x3 - View
3x3 League of Europe 03/11 10:00 - LTeam 3x3 v Inanomo 3x3 W 20-19
3x3 League of Europe 02/23 14:17 - COP Rosenergoatom 3x3 v LTeam 3x3 W 17-21
3x3 League of Europe 02/23 13:32 - Old Town 3x3 v LTeam 3x3 W 9-21
3x3 League of Europe 02/23 12:40 - LTeam 3x3 v Energa Gdansk 3x3 W 21-16
3x3 League of Europe 02/22 13:25 - LTeam 3x3 v Inanomo 3x3 - View
3x3 League of Europe 02/09 11:10 - LTeam 3x3 v COP Rosenergoatom 3x3 L 14-16
3x3 League of Europe 02/08 14:50 - Ostrovec Rosatom 3x3 v LTeam 3x3 W 17-19
3x3 League of Europe 02/08 12:30 - LTeam 3x3 v Red Faces 3x3 W 21-16
3x3 League of Europe 01/26 13:28 - LTeam 3x3 v Team NL 3x3 L 17-21
3x3 League of Europe 01/26 12:09 - LTeam 3x3 v Ljubljana 3x3 W 21-10
Das LTeam 3x3 ist ein Basketballteam, das sich aus drei Spielern zusammensetzt und an 3x3-Basketballturnieren teilnimmt. Das Team wurde im Jahr 2023 gegründet und besteht aus erfahrenen Spielern, die zuvor in verschiedenen Vereinen und Ligen gespielt haben.

Das LTeam 3x3 zeichnet sich durch seine schnelle und aggressive Spielweise aus. Die Spieler sind sehr athletisch und können mit ihren Dribblings und Würfen das Spiel schnell in ihre Richtung lenken. Außerdem ist das Team sehr gut darin, die Verteidigung des Gegners zu durchbrechen und einfache Punkte zu erzielen.

Das LTeam 3x3 hat bereits an mehreren Turnieren teilgenommen und konnte dabei einige Erfolge erzielen. So gewann das Team im Jahr 2023 das 3x3-Turnier in München und konnte sich damit für die deutsche Meisterschaft qualifizieren. Bei der deutschen Meisterschaft erreichte das Team das Halbfinale und belegte am Ende den vierten Platz.

Auch im Jahr 2024 konnte das LTeam 3x3 einige Erfolge erzielen. So gewann das Team das 3x3-Turnier in Berlin und konnte sich erneut für die deutsche Meisterschaft qualifizieren. Bei der deutschen Meisterschaft erreichte das Team das Finale und belegte am Ende den zweiten Platz.

Das LTeam 3x3 ist ein aufstrebendes Team, das in Zukunft noch viel erreichen kann. Die Spieler sind sehr ehrgeizig und wollen sich weiter verbessern, um an den größten Turnieren der Welt teilnehmen zu können.