Leagues Played
3x3 Spiele 1

Resultate

3x3 Spiele 06/13 12:20 - Dopijem a jdem 3x3 v Prales Players 3x3 L 15-9
Die Prales Players 3x3 sind ein junges und dynamisches Basketballteam aus Prales, einer Gemeinde in der Provinz Trient, Italien. Das Team wurde im Jahr 2018 gegründet und besteht aus sechs Spielern, die alle zwischen 18 und 25 Jahre alt sind. Die Prales Players 3x3 sind ein sehr ehrgeiziges Team und haben es sich zum Ziel gesetzt, die italienische Meisterschaft im 3x3-Basketball zu gewinnen.

Das Team trainiert zweimal pro Woche in der örtlichen Sporthalle und nimmt an zahlreichen Turnieren teil. Im Jahr 2019 gewannen die Prales Players 3x3 die regionale Meisterschaft und qualifizierten sich für die italienische Meisterschaft. Bei der italienischen Meisterschaft belegten sie den fünften Platz, was ein großer Erfolg für das junge Team war.

Die Prales Players 3x3 sind ein sehr talentiertes Team und haben das Potenzial, in den kommenden Jahren noch viel zu erreichen. Das Team ist sehr eng verbunden und die Spieler unterstützen sich gegenseitig. Die Prales Players 3x3 sind ein Vorbild für die Jugend in Prales und zeigen, dass man mit Ehrgeiz und Einsatz viel erreichen kann.

Die Prales Players 3x3 sind ein Team, das man im Auge behalten sollte. In den kommenden Jahren werden sie sicherlich noch von sich reden machen.