Kalender

Rumänien - 2. Liga - Frauen 05/03 08:00 - ACS Campionii FC Arges Women vs AFC Hermannstadt - Damen - View

Resultate

Rumänien - 2. Liga - Frauen 04/21 08:00 - ACS Campionii FC Arges Women v ACS Roma Florin Padurean - Damen L 5-6
Rumänien - 2. Liga - Frauen 03/24 11:00 - ACS Campionii FC Arges Women v Atletic Drobeta - Damen - View
Rumänien - 2. Liga - Frauen 03/09 09:00 - ACS FF Baia Mare - Damen v ACS Campionii FC Arges Women - View
Rumänien - Pokal - Frauen 12/13 11:30 - Universitatea Craiova Women v ACS Campionii FC Arges Women L 5-1
Rumänien - Pokal - Frauen 11/15 11:30 - ACS Petrolul 52 Women v ACS Campionii FC Arges Women W 1-2
Rumänien - 2. Liga - Frauen 10/08 08:00 - ACS Campionii FC Arges Women v Atletic Olimpia Gherla - Frauen L 2-5

Failed to score 0 0 0
ACS Campionii FC Argeș Women ist ein rumänischer Frauenfußballverein aus Pitești. Der Verein wurde 2010 gegründet und spielt seit der Saison 2017/18 in der ersten rumänischen Frauenfußballliga, der Liga I Feminin.

In der Saison 2018/19 erreichte ACS Campionii FC Argeș Women den zweiten Platz in der Liga I Feminin und qualifizierte sich damit für die UEFA Women's Champions League. In der Qualifikation zur Champions League schied der Verein in der ersten Runde gegen den weißrussischen Meister FK Minsk aus.

In der Saison 2019/20 wurde ACS Campionii FC Argeș Women zum ersten Mal rumänischer Meister. Der Verein gewann die Liga I Feminin mit einem Vorsprung von einem Punkt auf den Zweitplatzierten CFR Cluj. In der UEFA Women's Champions League schied der Verein in der zweiten Runde gegen den zyprischen Meister Apollon Limassol aus.

In der Saison 2020/21 wurde ACS Campionii FC Argeș Women zum zweiten Mal rumänischer Meister. Der Verein gewann die Liga I Feminin mit einem Vorsprung von sechs Punkten auf den Zweitplatzierten CFR Cluj. In der UEFA Women's Champions League erreichte der Verein die Gruppenphase, schied dort aber als Gruppenletzter aus.

ACS Campionii FC Argeș Women ist der erfolgreichste Frauenfußballverein Rumäniens. Der Verein hat zweimal die Liga I Feminin gewonnen und einmal den rumänischen Pokal. In der UEFA Women's Champions League hat der Verein zweimal die Gruppenphase erreicht.